O shopping tinha acabado de mudar a administração, que estava promovendo em poucos meses mudanças estruturais por todo mall, o que causava algum incômodo por parte de usuários e lojistas em consequência de obras e novos procedimentos. Para conscientizar o público sobre o que estava acontecendo e conseguir a simpatia pelo esforço, foi criado a peça conceito que ocupou alguns painéis internos do shopping e uma vinheta nas TVs internas. Os gráficos geométricos sugerem com uma linguagem moderna que a marca do shopping está sendo reconstruída. E o conceito convida o público interno a ser parte deste processo.
Num segundo momento, os gráficos ganhariam mais impacto e movimento para estampar tapumes do pelo shopping.
Para causar impacto numa das principais avenidas do bairro, na frente do shopping, o conceito ganha tridimensionalidade.
Back to Top